Ранетки и их дети

Объявление

Объявление

Добро пожаловать к нам!

Гл.админ: Кира Гуцулова
Админы: Ася Белута,Лера Комарова и Аня Маркина

Модераторы: Елена Платонова,Карина Комарова

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Роли|
|Сюжет|
|Правила|

Новости игры:

Игра ещё не началась!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Мы рады приветствовать тебя на ролевой про Ранеток и их детей! Полтора форума скрыто от тебя! Прочитай обязательно правила или может быть неурядица!

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Дата и время:

Погода:

Отличная

Температура воздуха

+35

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником: Реклама с паролем:123451.Реклама строго ВЗАИМНАЯ!

Сделать стартовой Добавь в избранное!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки и их дети » Сюжет и квесты » Предложение сюжета и квестов

Предложение сюжета и квестов

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь вы можете своё предложение насчёт сюжета и квестов

0

2

Кира Гуцулова
предлагаю замутить что-нибудь с детишками. Например, пусть создадут свою группу... а взрослые... не стали играть, сейчас каждый занимается своим делом: допустим, я бы работала журналистом или продюссером... хотя это скорее Женька) А дети будут как бы новым составом Ранеток...

0

3

Аня Маркина
можно как ты говоришь,но мне кажется что детям нужно какое-то другое название!

0

4

Кира Гуцулова
какое?....

0

5

Аня Маркина
ну....может это "Dream"?

0

6

Кира Гуцулова
дрим aka мечта?
где-то я это уже слышала... ли читала... кажется, в журнале... моно итак, если не сочтут плагиатом)

0

7

Можно ещё добавить когда девочки устраивают свой первый концерт кто-то пытается сорвать его и девочки пытаются узнать кто это.Но что бы узнать нужно чтобы кто-то заменил девочек и поэтому они просят своих родителей сыграть на концерте и те соглашаются

0

8

Кира Гуцулова
мне нравится))

0

9

может будет называться группа Heart ?

0

10

Карина Комарова
Сердце?Ну  не знаю!А как другие думают?

0

11

Предрагаю группу назвать "Яблочки" или "Красотки"

0

12

Кира Гуцулова написал(а):

Можно ещё добавить когда девочки устраивают свой первый концерт кто-то пытается сорвать его и девочки пытаются узнать кто это.Но что бы узнать нужно чтобы кто-то заменил девочек и поэтому они просят своих родителей сыграть на концерте и те соглашаются

Аня Маркина написал(а):

Кира Гуцулова
мне нравится))

Ну мне тоже =)

0

13

Тогда может так?

Ранетки и их друзья счастливы.Все нашли свои вторые половинки,а это были:Лера и Стас,Аня и Антон,Наташа и Костя,Нюта и Стёпа,Женя и Коля,Лена и Виктор,Полина и Игорь(Гуцул),Миша и Рита и другие.Вскоре после свадеб у всех появились дети,которые ходят в туже школу что и их родители.Дети сейчас учатся в пределах с 9 по 11 классы.Вскоре познакомившись девушки(те которые дети) горят желанием создать свою группу.Девушки разговаривают с учителями и директором насчёт их идею.Учителя соглашаются,а девушки мучаются с названием для группы.На следующий день они решают назвать группу (название придумаем).Родители работают по профессии,но Ранетки с тех пор как у них появились дети не играют в группе и поэтому группа распалась.Девушки рассказали своим родителям про свою группу и родители были не против.Через несколько месяцев девушки устраивают первый концерт,но кто-то пытается сорвать его и девочки пытаются узнать кто это.Но что бы узнать нужно чтобы кто-то заменил девочек и поэтому они просят своих родителей сыграть на концерте и те соглашаются.Девушки пытаются узнать кто же их так ненавидит.
Кто пытается сорвать концерт?

0

14

Кира Гуцулова
неплохо. Только надо учесть, что теперь школа с музыкальным уклоном (помните конец сериала?). Там есть специальный музыкальный класс, так, может, все дети там учиться будут? или хотя бы кто-нибудь и них?

0

15

Аня Маркина написал(а):

или хотя бы кто-нибудь и них?

А...мне можно?Мы все не сможем в том классе учиться.Возраст разный

0

16

Кира Гуцулова
Конечно)
а я думала, что там каждый год набирается по 3класса. Ну как... допустим, 1 А, 1 Б и 1 В (типо музыкалный)
то есть на каждой параллели по 3 класса и один из них с музыкальным уклоном.

0

17

Аня Маркина
да,но возраст у нас всё равно разный!И поэтому в один класс мы попасть не можем!

0

18

Кира Гуцулова
Я согласна с сюжетом, очень неплохо... Ну а музыкальные классы... Я "за" но только в каких классах будет уклон...

0

19

Ася Белута
Ну...если я в таком классе(а я в 9 а),то наверное 9 "А" и ещё какие-нибудь старше,ну там 10 "Б" и 11 "А"

0

20

Кира Гуцулова
Ага! Тогда так, 9 "А", 10 "А" и 11 "Б"...

0

21

Ася Белута
оки договорились,а сюжет не надо переписывать?

0

22

Кира Гуцулова написал(а):

оки договорились,а сюжет не надо переписывать?

Да нет, всё хорошо...

0

23

Кира Гуцулова
думаешь, я этого не поняла? я то и имела ввиду

0

Вы здесь » Ранетки и их дети » Сюжет и квесты » Предложение сюжета и квестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно